首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

太平洋保险:给父亲置一份晚年的保障

2012年06月14日 17:47 来源: 金融界网站 【字体:

  父爱如山,他总在默默为儿女操持一切。长大成人的儿女,如何才能在年富力强时为日渐衰老的父母添置一份晚年的保障?太平洋保险专家建议,为父母购买一份“鸿发年年全能定投理财计划”是一个合适的选择,因为这款产品时刻体现着子女对父母的关爱。

  “鸿发年年全能定投理财计划”包括“全能定投年金保险(分红型)”和“附加财富管家年金保险(万能型)”,客户只要在交费期限内每年定期缴费,便可享受“鸿发年年”专家理财终生服务。该计划除了具有即交即领、年年领取、年年分红、一次返本、终生领取的特点外,还具有更早还本和还本年龄自选两大特色,并特别设计了附加财富管家账户,生存金和红利均可自动进入账户参与投资结算,月月复利结算,让资金不断增值。

  此外,“鸿发年年”实现了附加财富管家账户的“零初始费”和“零管理费”,相当于给客户免费开设了附加财富管家账户。除了二次增值,客户还可以通过附加财富管家账户预交保费,在一定情况下,可通过自动提取账户价值支付主险及其他附加险的后续保费,一方面可让客户预交的保费保值增值,另一方面也让续期交费变得省心省力。

  机构来源:中国太保

关于太平洋保险的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册