首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

君龙人寿瑞泰人寿等四险企仍未按要求公示投保提示书

2012年05月18日 06:44 来源: 北京娱乐信报 【字体:

  相关链接

  保监会:9家保险公司未按规定公示投保提示书

  君龙人寿英大泰和人寿等9家公司被保监会点名整改

  长生人寿瑞泰人寿等9家寿险企业违规被令整改

  昨日是保监会要求9家寿险公司在主页醒目公示《人身保险投保提示书基准内容》链接的最后时限。截至昨日下午5点,9家公司均已将相关提示在其网站上进行了公示。但君龙人寿、瑞泰人寿、人保寿险和天安人寿并未按照保监会要求在其主页上进行公示,有些“羞答答”。

  据5月15日保监会关于《人身保险投保提示书基准内容》的通报显示,交银康联人寿、天安人寿、长生人寿、瑞泰人寿、国泰人寿、人保寿险、英大泰和人寿、君龙人寿和中邮人寿未按规定时间公示相关内容,保监会规定上述险企在通报下发之日起2日内需整改完成相关公示工作。

  截至昨日下午5点,9家险企均已在其网站登载相关提示链接。不过,君龙人寿、人保寿险、瑞泰人寿和天安人寿相关提示内容并未按保监会要求放置在主页上。例如,在君龙人寿网站上,消费者需首先进入主页“客服中心”里的“个人客户服务”版块,然后在该版块下的“投资须知”找到“人身保险投保提示”里的相关《人身保险投保提示书基准内容》的链接。而类似情况在人保寿险、瑞泰人寿和天安人寿的网站上也普遍存在。陈光

关于君龙人寿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册