首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际米兰球员莫罗西尼心脏病去世 或可获得保险赔偿

2012年04月16日 09:45 来源: 金融界网站 【字体:

国际米兰球员莫罗西尼心脏病去世

  国际米兰中文官方网站消息 马西莫·莫拉蒂主席和整个国际米兰俱乐部,安德烈·斯特拉马乔尼教练和所有球员们都怀着巨大的悲痛悼念我们的兄弟皮埃尔马里奥·莫罗西尼。在这悲伤的时刻,向他的家庭和利沃诺俱乐部送去关怀和安慰。

  2012年4月15日意乙赛场中,利沃诺中场球员皮埃尔马里奥·莫罗西尼在随队参加客场迎战佩斯卡拉的比赛进行到第31分钟时突发心脏病倒地,尽管在第一时间就接受了紧急救治并被救护车送往医院,但是最终却依然医治无效而去世。

  据保险业内人士表示,莫罗西尼突发心脏病去世,如果莫罗西尼不是先天性心脏病,之前投保了重大疾病保险,他将会获得一笔保险理赔款。如果在我国,在工作时间和工作岗位,突发疾病死亡或者在48小时之内经抢救无效死亡的,还可以享受工伤条例规定的经济补偿。

  莫罗西尼属于乌迪内斯所有的球员,本赛季被租借到利沃诺效力,在本队与佩斯卡拉的比赛中,莫罗西尼首发出场,但在比赛进行到第31分钟时他心脏病突然发作晕倒在地。莫罗西尼晕倒之后立刻被急救车送往了当地的医院,据《米兰体育报》透露,大约在当地时间下午4点,莫罗西尼抵达了医院,而利沃诺与佩斯卡拉的比赛也因此被官方推迟,当时的比分是利沃诺2-0领先。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册