首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

合众保费成功突破百亿大关 七年创业成绩斐然

2012年01月07日 07:31 来源: 四川新闻网 【字体:

  “只有在突然退潮的时候,你才知道谁在裸泳!”巴菲特如是说道。不仅股市如此,保险行业也是如此。2011年的中国保险业遇到前所未有挑战,业绩低迷、股债双熊,昔日高歌猛进的险企大佬如今纷纷不语。但低迷中终归还是有坚毅不拔者,当年高筑墙广积粮的险企今年都在各自领域内称王,逆势增长。

  1月6日记者从合众人寿四川分公司获悉,合众人寿正是这样一家优秀的保险新军。一家年轻的企业,2005年在湖北武汉成立。近七年的时间里,不学花拳绣腿不一味追逐份额,而是深耕保险核心业务,致力于为大众提供更加实惠的产品。

  七年创业成绩斐然

  截至12月6日,合众人寿全年承保保费达1000516.5万元,这是合众历史上年度保费的第一个百亿元。一位业界人士分析说,2011年国内寿险行业祸不单行,存款利率上升、银保政策调整、代理人增员难、投资市场低迷等影响因素重重叠加,“所以这个百亿元更显来之不易。”

  正是在市场整体向下的情况下,合众人寿仍然保持了较高增长率。截至11月,总承保保费98.8亿元,同比增长43%,其中高内含价值的个险业务保费达32亿元,同比增长29%。银保承保保费64.8亿元,同比增长52.5%。

  成绩的背后是政府和监管部门的支持和认可。12月8日,湖北副省长对合众发展汇报作了重要批示,称合众七年创业经营取得了不平凡的业绩,为社会作了重要贡献。中国保监会前主席吴定富也在考察合众时也说,“合众近几年的发展坚持科学发展理念,做到又快又好。”

<<上一页1234下一页>>

关于保费的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册