首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国泰人寿推稳健保值新方式:“稳享人生”理财计划

2011年12月30日 07:40 来源: 中国新闻网 【字体:

  2011年,中国经济持续震荡,作为普通大众,如何在收益和风险之间寻求平衡是每个人都应关注的话题。

  为此,国泰人寿特别推出万能险网络投保产品,不仅保证最低年利率收益,同时还提供身故或一级残疾赔付,让客户在获得稳健收益的同时还享有其他保障,增强抵抗未知风险的能力。

  以【国泰人寿稳享人生理财计划】为例,客户享有以下五大服务:

  1、 投资保底:前五年最低保证利率2.5%,之后最低保证利率2%;月月复利累积财富;

  2、 送持续奖金:合同满2、3、4周年即送帐户价值乘0.7%的持续奖金,计入帐户值;

  3、 三免:免初始费、免月管理费、免风险管理费;

  4、 兼顾保障:保单账户价值105%的身故或一级残疾保障;

  5、 账户灵活:可随时领取账户价值;满2年后领取,不收任何费用;长期持有,更享受丰厚收益。

  正确看待投资和保障本质,做好面对风险的准备将有助于避免因突发事件带来的不利影响。国泰人寿保险专家提醒广大消费者:投资和保障,是家庭理财必不可少的两个方面,防止资产缩水和规避意外风险同等重要,消费者选择理财产品时应慎重考虑。

关于国泰的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册