首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

青银高速发生30余起交通事故 保险公司紧急理赔通道

2011年12月13日 10:48 来源: 中国保险报 【字体:

  12月8日,青银高速潍坊段等处因大雪原因发生30余起交通事故,近百辆汽车追尾,造成人员伤亡事故。国华人寿山东分公司闻讯后紧急启动《国华人寿重大理赔事件和投诉事件应急预案》。

  目前,国华人寿山东分公司在事故发生后第一时间责成国华人寿潍坊中心支公司立即赶赴潍坊各大医院参与救助,山东分公司也安排专员与潍坊青银高速公路交警大队取得联系,随时了解最新事故信息。同时,国华人寿也提醒广大客户,凡有救助及联络服务等需求的国华人寿客户,可通过全国统一客服电话取得联系。

  相关链接

  山东济青高速30余起追尾事故 已2人遇难3人重伤[图]

关于人寿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册