首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金盛“福满安康”高端个人医疗保险上市 覆盖门诊费用

2011年12月08日 11:55 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站上海讯 近日,金盛保险“福满安康”高端个人医疗保险计划全新上市,成为国内市场上首款专门针对生活、工作辐射圈主要集中在国内的中国内地富裕人群的个人医疗高端保障计划。该款金盛“福满安康”高端个人医疗保险计划以更全面的保障范围、超高的保障额度、便捷贴心的高附加值服务及高性价比,为国内高端客户度身定制了一款绝佳的创新医疗健康保障选择。

  与国内市场上的个人普通医疗保险相比,此次新面市的金盛“福满安康”个人医疗保障计划能够提供的保障范围非常全面,不仅涵盖住院、癌症、慢性疾病、晚期疾病、感染艾滋病毒或患艾滋病、器官移植等全面保障,还特别开创先例地覆盖到门诊费用,致力为客户提供全方位的保障,而且只要经核保同意的既往病症,也能得到赔付,且保障额度最高可达892万元。此外,该款金盛“福满安康”高端个人医疗保险更是为富裕人群提供舒适、贴心的多项增值贵宾服务保障,涵盖所有二级及以上公立医院的特需部和一些精选私立医院,客户更能在拥有直付医疗网络的医院申请门诊免现金服务,方便、快捷地享受专业的医疗服务、舒适的就医环境等。

  金盛保险产品开发专家表示,“目前市场上针对富裕人群提供的保障计划大多是全球高端医疗保险产品,虽然这类产品在保障及服务上能够满足他们的高品质需求,但对于很多平常的工作及生活圈都集中在国内的中国高端客户来说,这些保障计划中涵盖的境外保障与医疗服务并非日常所需,无需为这部分服务支付不必要的额外费用。因此我们特别针对这部分中国高端客户的境内高保障医疗需求,量身打造出这款金盛‘福满安康’个人医疗保障计划。”

  高性价比是此款全新金盛“福满安康”个人医疗保障计划的一大亮点。该款计划所需支付保费比一般全球高端医疗保险优惠近30%,如若投保连续三年无理赔,续保还可享受最高20%的保费折扣,为国内高端消费者提供超值的保障。

  同时,金盛“福满安康”个人医疗保障计划还为高端富裕人群家庭特别设计一套家庭尊享超值套餐。如有多个未成年被保险人(不超过四个)参与该家庭超值计划,只需支付其中一位未成年被保险人的保费,其他的未成年被保险人免费。

关于金盛保险的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册