首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保费在年收入10%左右比较适合

2011年12月07日 08:29 来源: 杭州日报 【字体:

  本期解答

  工行浙江省分行营业部“精艺求金”核心理财团队

  如果您在投资理财方面有疑问,可发邮件至 hbcfnews@hotmail.com或直接拨打我们的财富热线,我们将会请工商银行浙江省分行营业部的理财专家为您一一解答。

  问:家庭固定的年收入大概在10万左右。公积金贷款,余13万多一点,每月还房贷1900元,已还款8年。定期存款16万。老公有国泰美好人生两全险和附加的意外险,年交2480元。自己有社保。小孩有市少儿医保。请问怎样理财,另外要不要提前还房贷?

  答:国泰美好人生两全保险是一款集身故、满期、重疾保障于一体分红型保险产品,附加的意外险和社保,从组合上实现一个较为全面的保障,这里建议增加保额,保费在年收入的10%左右比较适合。建议该客户不要将存款用于提前归还房贷,目前很多银行的理财产品收益率都比公积金贷款利率要高,建议客户将存款投资于风险较低的银行理财产品,适当规避风险的同时实现价差收益。客户如有生活结余,建议做一个子女教育规划,可将结余部分购买基金定投,用于未来子女的教育金储备。

关于保费的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册