首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阳光农业相互保险与哈尔滨银行战略合作

2011年11月22日 10:54 来源: 中国保险报 【字体:

  11月21日,随着阳光农业相互保险公司总经理王喜涛与哈尔滨银行副行长李启明代表双方签署合作协议,双方战略合作正式启动,也标志着黑龙江省银保战略合作新纪元的开启,将更加有力推动全省农业经济健康快速发展、保障农民增收。

  根据协议,双方将在保险代理业务、存款业务、结算业务、银行信贷抵押权标的物和信贷客户保险,银行自有资产和员工保险、银行卡业务、理财业务、个人贷款业务、现金管理业务、电子商务合作、客户资源信息共享等方面进行深度合作、从而实现优势互补,促进银行与保险公司的共同发展,实现双赢。

  阳光农险董事长张天明指出,此次哈尔滨银行与阳光农险的战略合作,将为双方客户提供更加便捷周到的金融服务,为双方业务发展带来新的机会,同时,也将为黑龙江金融业的发展注入新的活力,开创出一条银保合作的多赢道路。

关于战略合作的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册