首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国平安启动万亩沙棘树捐赠活动

2011年10月26日 11:09 来源: 中国保险报 【字体:

  10月21日,“中国平安(601318)环保林”在甘肃省通渭县马营镇揭幕,以植树形式开启此次1万亩沙棘林捐赠活动。作为“百万森林”计划最大的爱心合作伙伴,中国平安已连续两年通过“低碳车主”公益活动向“百万森林”计划捐赠沙棘树苗,累计捐赠110万棵,捐赠面积过万亩,年吸收二氧化碳可达17.6万吨。

  来自“百万森林”项目方气候组织代表、通渭县林业局领导、当地农户,以及包括平安邀请的10余名低碳车主代表在内的爱心企业客户参加了揭幕活动,并与当地农户一起在海拔2000多米的荒山上进行了植树活动。

  此次活动中,平安产险副总经理卢跃还代表平安集团向当地村民赠送了沙棘树苗,向当地的孩子赠送了防寒手套。

关于沙棘的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册