首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

生命人寿年度保费收入突破两百亿

2011年10月26日 09:47 来源: 中国保险报 【字体:

  生命人寿最新统计数据显示,截至10月10日,该公司年度保费收入突破200亿元,同比增长超过83%,增速位列十大寿险公司之首。

  2011年,生命人寿实现了突飞猛进式的增长。自“开门红”起,一路上扬:一季度保费收入达到88.37亿元;7月18日,保费收入已超过2010年全年;10月10日,保费收入突破200亿元,与去年同期相比,保费收入实现翻番。

  生命人寿业务结构不断优化,业务品质大幅提升。数据显示,今年以来,生命人寿期缴业务增速超过140%,期缴占新单比例从2010年底的20.5%提升到27.2%,新单期缴加续期占比从2010年底的28%上升到36%。在业务品质方面,整体13个月继续率水平已超过85%。客户回访成功率达97.3%,客户服务满意度显著改观。同时,业务含金量不断提高。截至9月末,生命人寿新业务价值同比增长6.5倍。有效客户量比2010年底增加了近80万人,件均标保突破4000元。

  据介绍,自今年实行综合经营责任制以来,生命人寿业务平台稳步提升,同时,不断加强风险管控能力,并积极推进人才强司战略,这些都为业务发展奠定了良好的基础。

关于生命人寿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册