首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首家外资寿险亮相哈尔滨 中英人寿黑龙江分公司开业

2011年09月30日 09:10 来源: 金融界网站 【字体:

  近半年的紧张筹备,中英人寿保险有限公司黑龙江分公司通过了监管机构的验收,于9月29日,在独具亚欧风情的哈尔滨红事会举行了盛大而隆重的开业庆典。黑龙江分公司的成立标志着中英人寿在中国最北端完成了重要的战略布局。

  中英人寿保险有限公司董事会对开设黑龙江分公司尤为重视。中英人寿的董事会特意选定哈尔滨为召开董事会的地点,在黑龙江分公司开业前夕,中英人寿的中英方股东中国中粮集团及英国英杰华集团的众位董事,欣然来到北国冰城,共同探讨公司的战略部署、业务拓展等大政方针。

  在喜庆而隆重的开业庆典中,中英人寿董事长邬小惠、英杰华集团亚太地区首席执行官西蒙·麦世蒙先生分别发表了精彩、热情洋溢的致辞,纷纷表示将一如既往地大力支持中英人寿的业务发展。中英人寿总裁张文伟、资深副总裁俞宁也共同出席了庆典活动。

  中英人寿黑龙江分公司总经理朱雯华女士表示,随着黑龙江经济的高速发展、居民收入不断增加,对于高品质的生活的追求程度越来越高,对金融和保险服务的需求增长迅速。黑龙江分公司将秉承中英人寿“关爱万家”的企业愿景,不仅会把英杰华集团300多年的专业保险经验带入黑龙江,还会把新的保险经营模式、优质的保险服务和一流的产品带入龙江大地,造福当地民众。

  目前,已经拥有十二家分公司、在全国四十多个城市开展保险业务。“先入优势”一直以来都是中英人寿开设分支机构的的一个重要策略。这次又是作为合资保险公司中的第一家进入黑龙江保险市场。

关于中英人寿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册