首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传中银国际CEO王岩将出任中银保险董事长

2011年09月14日 10:17 来源: 国际金融报 【字体:

  9月13日,有媒体报道称,中银国际控股有限公司首席执行官王岩已离职。王岩本人已经向中银国际同事发送告别信确认了这一消息。

  王岩在告别信中称:“在为中银国际服务近七载之后,我即将踏上新的征程。我相信,在李彤执行总裁和新的管理团队成员的带领下,中银国际一定能够百尺竿头更进一步。”

  有消息称,传王岩离职后,将出任中银保险董事长,此消息尚未得到确认。2005年1月,王岩加入中银国际,任中银国际总裁兼首席营运官之职,向中银国际时任首席执行官的李山负责。同年10月,李山辞职,王岩接任。

  相关链接

  中银保险仍未摆脱亏损 银行系财险缺少增长点

  中银保险2010年保费增长33% 中银系列卡突破120万张

关于中银国际的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册