首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

门源回族自治县城镇居民医保参保率达93%

2011年08月15日 08:09 来源: 青海新闻网 【字体:

  今年以来,门源回族自治县落实各项惠民政策,大幅度提高报销比例,极大地调动了广大群众参保的积极性。截至目前,城镇居民参保人数达到13218人,参保率达到了93.16%,完成年目标任务的100.08%,比上年增长了近7.4个百分点,提前完成了全年的参保任务。

  门源县紧紧抓住今年全州城镇居民基本医疗保险实行州级统筹“一卡通”的有利时机,以人人享受医疗保险为目标,大力宣传、广泛动员,要求各社区分片包干、责任到人,进行上门服务。同时,利用电视播放、悬挂横幅、发放《致全县广大城镇居民的一封信》等多种形式进行宣传。通过宣传动员,使广大城镇居民更加深入了解了医疗保险的新政策和新动态,充分调动了广大居民的参保积极性。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册