首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上半年山东保险业35名省级分公司高管履新

2011年07月13日 09:48 来源: 经济导报 【字体:

  4月7日,甄洪流被任命为泰康人寿山东分公司副总经理。导报记者了解到,甄洪流2002年2月起曾任职泰康人寿济宁中心支公司营销部经理,2006年8月被提拔为济宁中支副总经理(主持工作)。

  太平养老山东分公司今年2月份也新任命了2名高管,其中孙沂滨为副总经理,王京为总经理助理。

  今年上半年,正在快速发展的生命人寿山东分公司也补充了2名新高管——继年初张立辉被任命为总经理助理之后,4月2日王强又被任命为总经理助理。

  今年3月份挺近山东的新公司——紫金保险,经山东保监局核准,王军和王书成分别就任山东分公司副总经理和总经理助理。

  导报记者了解到,今年上半年,还有民生人寿、大地财险、国寿养老和长安责任保险等其他12家保险公司也任命了12名副总经理或总经理助理等高管来充实管理构架。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册