首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保监会主席吴定富:守住防范系统性风险的底线

2011年07月12日 06:57 来源: 证券时报 【字体:

  相关链接

  保监会:加强和改善监管 推进行业科学发展

  吴定富:中国特色保险业发展道路的形成与实践

  保监会主席吴定富:要坚持专业化经营 培养核心竞争力

  中国保监会昨日召开党委中心组学习(扩大)会议,进一步深入学习贯彻胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话精神,并对保监会系统和保监会机关下一步深入学习贯彻工作做出部署。

  中国保监会主席吴定富强调,学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神,关键在于结合保监会系统实际,努力做好保险监管各项工作。要进一步加强和改善保险监管,守住防范系统性风险的底线。

  他说,要积极吸收和借鉴国际先进经验,健全完善适应保险业现阶段发展的监管制度,把防范化解风险作为保险监管的首要任务,继续加强规范保险市场秩序工作,切实保护好保险消费者合法权益。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册