首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

福州新人卖保险给前高管 反被高管状告公司欺诈

2011年07月06日 07:36 来源: 东南网-海峡都市报 【字体:

  保险公司认为推销员只是经验不足

  该保险公司福建分公司分管电话营销的陈经理回应称,当时向陆先生推销保险的业务员大学刚毕业不久,缺乏经验,在销售保险时确实有些不规范的地方,虽在电话营销时有提到风险,但有些话存在夸大。接到这一投诉,该公司已对此进行调查,对相关业务员进行了批评,待保监会的调查结论出来后,再作进一步处理。另外,相关业务员是持有保险代理人资格证后上岗的。

  同时,陈经理提出,陆先生以前是该公司的高管,去年因与公司有过节而辞职,所以怀疑其此举的动机,有“钓鱼”之嫌。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册