首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安深发展完成所有审批 短期保持独立运行

2011年06月30日 10:13 来源: 北京晨报 【字体:

  昨日,中国平安(601318)发布公告称,集团收购深发展(000001)一事已通过所有监管层审批,下一步将开展平安银行和深发展的实质性整合。据悉,短时间内,平安银行和深发展银行仍各自保持独立运行。

  根据证监会的批复,中国平安将以持有平安银行78.25亿股股份和26.9亿元现金,全额认购深发展非公开发行的16.38亿股股份。资产重组后,中国平安旗下将只有深发展一家银行子公司,而深发展则转为平安银行控股股东。下一步,平安将开展实质性整合,目前两行暂时仍保持独立运作,但深发展将产生合并财务报表。为了稳定人员结构,平安承诺对整合后的深发展“不裁员、不降薪、不降级”。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册