首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

气象台再发暴雨黄色预警 湖北大学被水淹[组图]

2011年06月16日 07:46 来源: 山东商报 【字体:

解放军官兵转移群众

  中央气象台继续发布暴雨黄色预警,预计未来24小时,安徽东南部、江苏东南部、上海、浙江大部、福建西北部、江西中部和东北部、湖南南部、贵州东南部、广西北部等地有暴雨,其中,浙江西部和北部、江西东北部、湖南西南部、广西东北部等地的部分地区有大暴雨。

  此外,未来两天,北方的雨水天气也逐渐增多。其中,新疆北部和东部、青海、甘肃、西藏中东部、内蒙古中部和东南部、东北中南部、华北北部等地有小到中雨或雷阵雨,河北北部和内蒙古东南部的部分地区有大雨。上述部分地区并伴有短时雷雨大风等强对流天气。

  据国家减灾委办公室统计,截至6月15日11时,13日以来的暴雨洪涝灾害过程共造成浙江、江西、湖北、湖南、四川、贵州6省7人死亡,7人失踪,8.8万人紧急转移安置。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  阴雨天气持续 农险财产险车险报案激增

  我国南方部分省区遭暴雨侵袭 保险迅速投入理赔工作

  湖北连发7个暴雨警报 武汉1天降雨7亿立方米

  安徽皖南连降暴雨 45座水库溢流多处道路塌方

  暴雨袭击江西高安蔬菜基地 菜农损失近9000万元

  岳阳漫坝77小时才报险情 长江中下游地区迎来三轮暴雨

  南方暴雨已致105人死亡 国家救灾预警响应紧急启动

  南方连遭两次暴雨袭击死亡105人 危险地区居民撤离[图]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册