首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

央视曝光:危险的沃尔沃xc60 开10个月球笼破碎[图]

2011年06月13日 13:19 来源: CCTV 【字体:

  天津车主 秦先生

  这个前提条件是什么呢?把现在出问题这辆车修好以后做评估,所差的钱让我补。我就问他,你那样的话跟我这辆车你给我修好,我卖掉以后我自己添钱又买一辆有什么区别。你既然同意给我换车了,你肯定你这辆车就是有问题是吧。为什么这差价要让我消费者来补?

  更让秦先生想不到的是,就在沃尔沃上海总部提出有条件换车方案后不久,4S店经理再次反悔,无论再怎样协调,都态度强硬的表示只对秦先生车辆的受损部件进行维修,其他所有方案都不接受。

  在仔细研究了相关法规之后,秦先生发现,2000年国家质检总局公布实施的《进口汽车检验管理办法》中明确规定:经登记的进口汽车,在质量保证期内,发现质量问题,用户应向所在地检验检疫机构申请检验出证。

  因此,秦先生向4S店和沃尔沃公司方面提出了对损坏的球笼部件做技术鉴定的要求。

  沃尔沃公司客服人员

  我们这边没说是最终同意,您要求鉴定,这是您个人的意愿,这我们肯定阻止不了您,但是现在的话,质量鉴定的话,是第三方来鉴定的。

  无奈之下,秦先生只能自己申请鉴定。经过查询,天津就有一家国家轿车质量监督检验中心,于是秦先生前去申请鉴定,然而工作人员的回答让秦先生心里凉了半截。

<<上一页1234567下一页>>

  相关专题

  轻松玩转车险

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册