首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

央视曝光:危险的沃尔沃xc60 开10个月球笼破碎[图]

2011年06月13日 13:19 来源: CCTV 【字体:

  秦先生家人

  这是封条,在这儿贴着,跟这边连着,他已经把这个封条完全扯断了。

  4S店的做法让秦先生和家人更加不满,同时对于这辆沃尔沃XC60的配件质量的怀疑也随之加重,由于车辆还在保修期内,所以4S店最终提出的方案是免费为秦先生进行维修,但是对于维修之后是否会再次出现类似的问题,4S店的工作人员却表示他们也无法保证。

  记者:(修好了之后)会不会还出现同样的问题

  这个东西没法保证。

  秦先生还告诉我们,对于这辆车出现的球笼损坏的原因,沃尔沃公司也一直没有给出一个准确的说法。

  沃尔沃公司客服人员

  因为什么原因造成的这个部件损坏?

  客服:抱歉,我们这边的话呢,不是技术中心,所以这里的话,具体原因我们这里是没有登记的。

  由于4S店无法保证维修之后不再出现同样的问题,更因为对于故障原因等问题的分歧,秦先生最终没有接受4S店提出的免费维修的处理方案。

  一轮一轮的奔波谈判始终没有任何结果,秦先生的爱车就这样一直在修理架上挂着。现在,不止是对于4S店,对于沃尔沃这个世界知名品牌秦先生和家人都已经完全失去信任了。

  天津车主 秦太太

  为嘛选择这车,我相信你的安全,驾车不就驾个安全嘛,对吧,看了那么多车,到最后选了你这车。没想到你这种服务,对消费者就这种服务,我们真没想到,真让我们挺寒心,真寒心。也许搁他们那讲还不叫事,人家讲没出人命这是小事,如果要是出了事故,那才叫大事了。

<<上一页1234567下一页>>

  相关专题

  轻松玩转车险

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册