首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

央视曝光:危险的沃尔沃xc60 开10个月球笼破碎[图]

2011年06月13日 13:19 来源: CCTV 【字体:

  汽修专家 阚有波

  最严重的情况下,这个半轴它会直接顶在地上,把车给支起来翘起来,那么大家想想这个车在高速行驶的时候,车突然翘起来,那么的车安全隐患是非常非常大的。那么往严重的说可能要翻车的。

  刚开始,秦先生并不知道自己的爱车出现的是如此严重的问题,4S店的维修售后人员也没有告诉他。然而,在维修车间里,秦先生无意中的一个发现,让他对4S店的处理方式产生了强烈的质疑。

  天津车主 秦先生

  它的那个售后服务经理就告诉我了,你如果要是不来的话,我们就从别的车上拆下来一个,给你换上,你也不知道。

  4S店在没有和秦先生正面沟通的情况下,试图从其他的新车上,拆下球笼,用来更换他车上出了问题的球笼。看到这样的情况,秦先生非常吃惊,他认为这样的行为不仅是对他这辆已经出了问题的车不负责任,同时对那辆被拆卸更换了零部件的新车也是一种不负责任的行为。

  天津车主 秦先生

  我想它们那么大一个国际品牌的车子能做出这种事儿来,是不是我这车子以前坏的这个件儿,也是从别的车上拿下来的。再有一个,你这辆车子你现在把这个轴倒到我的车子上了,你再进来一个又装到他那个车上,是不是谁买了这辆车子不出现这种问题呢,你应该为中国的消费者负责任。

  由于没有和4S店达成一致,秦先生不得不把车留在4S店,但4S店却拒绝出据车辆停放在4S店的任何证明性单据,秦先生和家人只得在4S店继续等待,而让他们没有想到的是,在4S店一待就是四天。

  天津车主 秦太太

  我就找他们,经理怎么也不出来,经理没在,就告诉我们没在,我说问题得解决啊,对不对,我们在这住着,你们经理不来,这问题怎么解决。

  就这样一直僵持到第四天晚上,4S店的负责人终于出现了,并口头承诺可以做技术鉴定,得到这样的答复之后,秦先生和家人才离开了4S店。然而,让秦先生没有想到的是,第二天这位经理就推翻了承诺,拒绝技术鉴定。

  由于担心4S店再次私自更换车辆的配件,秦先生为了留存证据,在店方售后经理的陪同下,在后轴和损坏的球笼处贴上了封条。然而,随后不久,秦先生就发现自己贴上去的封条也被撕断了。

<<上一页1234567下一页>>

  相关专题

  轻松玩转车险

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册