首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

贵州省遭特大暴雨袭击 太保启动望谟水灾理赔(图)

2011年06月08日 07:11 来源: 国际金融报 【字体:

  贵州省望谟县遭受持续特大暴雨袭击后,太平洋产、寿险贵州分公司迅速从邻近的册亨县调派查勘员赶往望谟,了解客户受灾情况,并快速开展施救与理赔工作。昨日,记者从中国太保了解到,旗下太平洋产险黔西南中心支公司派出的几名查勘人员在泥泞中连续奋战十多个小时,基本查清望谟县城的客户受灾情况。

  6月6日晚,太平洋产险贵州分公司又启动重大灾害理赔应急预案,迅速召集理赔、客服、车险等业务部门组成应急工作小组,安排部署进一步增援望谟救援理赔服务工作。

  太平洋产险理赔部于灾前发布“防灾预警”,暴雨期间与受灾分公司保持密切联系,指导分公司跟踪后续情况。贵州分公司已在6月6日连夜拿出施救、查勘、定损理赔服务方案。该分公司组织的查勘救援小组也于6月7日从贵州赶到灾区。他们要求业务人员在灾区尽快施救,防止客户的损失扩大,现场工作人员群策群力、全力抢险救灾,力争把损失减小到最低程度。

  数据显示,截至6月7日凌晨,望谟县此次洪涝灾害已造成14人死亡,35人失踪,受灾人口8万余人。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册