首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大永明人寿个险部总经理王戈:好的队伍不用人多

2011年05月26日 07:26 来源: 证券日报 【字体:

  “生在长春,学在哈尔滨,打拼在大连,我东三省都跑遍了,后来跑到北京。”王戈有着东北人的豪爽和热情。

  1972年出生的王戈,身上有那个年纪男人的沉稳,但是身上保险的痕迹,或者说是营销的痕迹,让他即使坐在了现在的位置,也依然保持着营销一线特有的亲和力。用他的话说,“作为一名个险从业人员,永远都不能脱离这个行业的第一线。”

  这也就出现了我进光大永明个险部的第一幕,工作人员引我到一间很大的办公室,里面有二十几个工位,每个员工都在安静地做着自己的事。而王戈的办公室就与这间大屋只隔着一扇门,房间不大,让我觉得他跟外面的人很近,不是领导。或许这是他想要的。

  『我们在过去的两年时间走了之前7年未能完成的路。公司计划用5-7年的时间主要业务经营指标进入全国寿险公司前十名年,成为大型保险集团公司。』

  “自从转身中资后,公司前进的方向变得非常明确,执行力强化,效率也提高了很多。”王戈在接受《证券日报》保险周刊专访时表示。

<<上一页1234下一页>>

  机构来源:光大永明

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册