首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阳光人寿金满堂终身寿险赢得最具投资价值万能险殊荣

2011年01月27日 07:26 来源: 金融界网站 【字体:

  2011年1月19日,由《华夏时报》主办的“2010年金蝉奖颁奖盛典暨第四届中国机构投资者年会”在北京万达索菲特大酒店举行,阳光人寿“金满堂终身寿险”凭借其卓越的产品优势在众多万能险产品中脱颖而出,赢得了“最具投资价值万能险”殊荣。

  据悉,“2010年金蝉奖颁奖盛典暨第四届中国机构投资者年会”以其专业、权威、远见及创造财富的核心标准成为了中国财经界最具影响力的年度盛典之一。面对刚刚过去的2010年,中国经济继续保持增长,物价上扬通胀压力加大,在此经济背景下,本届年会以“全球金融变局中的投资机会”为主题,评选出了金融领域里最优秀的投资公司和投资产品,阳光人寿“金满堂终身寿险(万能型)”以其灵活多变的投资优势成为了“最具投资价值万能险”产品。

  此外,金满堂及附加险保险产品,还具有普通万能险所具备的缴费灵活的特点。例如,购买“金满堂”产品的客户,可以自主选择和变更基本保险金额,以满足不同人生阶段对保险保障的不同需求。还可根据客户的财务规划和需求,申请部分领取或追加保费。若暂时无法按时支付期交保险费,客户还可选择缓交保费形式。  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册