首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女子被车撞受伤难获保险赔偿 苦等两年终获2万

2011年01月10日 07:18 来源: 半岛网-城市信报 【字体:

  经过近两年的等待,张女士悬着的心终于落下了,她拿到了那份迟来的判决书。那场事故后,她终于能拿到近2万元的经济补偿了。

  事情发生在2009年的年初,一天下午张女士骑着摩托车在路上行驶,忽然一辆轿车从后边驶来,将张女士撞倒在地。

  在巨大的冲击力下,张女士好长时间没有反应过来,摩托车也飞到几米之外。还好,肇事司机及时拨打了120,张女士被急救人员送到了医院。经过检查,张女士并无大碍,只是受惊吓过度。11天的住院治疗后,张女士出院了。

  张女士出院时交警部门的事故责任认定也出来了,肇事轿车司机应当承担全部责任,张女士不承担任何责任。也就是说,这场事故带来的所有经济损失都应当由肇事司机赔偿。

  “我的车有保险,让保险公司赔吧。”肇事司机说。可对于张女士要求的误工费,保险公司提出异议,表示只能赔偿医疗费,误工费不能赔偿。

  随后,张女士一直主动和保险公司联系,双方意见始终没有达成一致。

  无奈之下,张女士将保险公司和肇事司机告上了法庭,要求两方赔偿医疗费、误工费、交通费等费用共计近2万元。法庭开庭审理时,保险公司说道,“张女士受伤住院的时间是11天,她要求的误工费补偿天数也是11天,可见她的劳动时间太不合理了。”

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册