首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

关于新一站保险代理有限公司设立的批复

2010年12月16日 00:00 来源: 保监会网站 【字体:

  焦点科技股份有限公司:

  你们提交的新一站保险代理有限公司设立申请材料收悉。经审核,现批复如下:

  一、批准设立新一站保险代理有限公司。

  二、公司注册资本:人民币10000万元。其中,焦点科技股份有限公司出资10000万元,出资比例为100%。

  三、公司业务经营区域:中华人民共和国行政辖区(不含港、澳、台)。

  四、公司住所:江苏省南京市高新技术产业开发区星火路软件大厦A座2楼。

  五、公司可经营下列业务:

  (一)代理销售保险产品;

  (二)代理收取保险费;

  (三)代理相关保险业务的损失勘查和理赔;

  (四)中国保监会批准的其他业务。

  六、核准沈锦华的董事长和总经理任职资格,核准姚瑞波、许剑峰的副总经理任职资格。

  七、公司须持本批复及中国保监会颁发的《经营保险代理业务许可证》,到工商行政管理部门办理有关工商登记手续,方可开业。

  八、公司应依法经营,并执行中国保监会的有关政策,相关内容可登录中国保监会网站查询。

  中国保险监督管理委员会

  二○一○年十二月七日

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册