首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

司机8090元保费买天安保险全险 理赔遭拒获赔偿

2010年10月09日 10:26 来源: 鲁中网 【字体:

  鲁中网10月8日讯 淄博万和出租汽车公司的赵师傅在递交了理赔的全部手续后,得到了天安保险股份有限公司淄博分公司的明确答复:3天内将获得商业险的全部赔偿。今天中午,赵师傅致电本报,对处理结果表示满意。

  淄博万和出租汽车公司的赵师傅于2007年2月交了8090元保费,通过万和出租汽车公司从天安保险购买了交强险和包括第三者责任险、车损险等在内的全险,当年12月24日发生交通事故,张店区人民法院于今年5月4日作出一审判决,除交强险已经先行赔付的5.6万余元之外,赵师傅需再向伤者赔付1万余元。判决生效后,赵师傅找到天安保险理赔时遭拒,原因是天安保险公司的电脑数据库里显示他只购买了1800元的出租车交强险。10月1日,本报07版以《8090元保费只买了交强险?》为题予以报道。

  “天安保险淄博分公司自2002年成立以来,从未发生过类似事情,之所以会发生赵师傅理赔被拒的事情,是因为天安保险淄博分公司于今年上半年进行了竞争上岗和人员调整,岗位交接过程中出现疏漏。”今天上午,记者来到天安保险淄博分公司,公司主要负责人接受了记者采访。

  据介绍,天安保险淄博分公司今年8月下旬接到赵师傅反映的问题后,随即进行了研究,并向省公司打了理赔报批手续,进入了理赔程序。

  中午,赵师傅根据天安保险淄博分公司的要求,提交了所有理赔手续,审核无误后,天安保险淄博分公司主要负责人给予赵师傅明确答复:由于转账支付需要一定的时间,赵师傅最晚将在3天内获得赔付。

  赵师傅特别致电本报,对处理结果表示满意。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册