首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金周期间两车惨烈相撞进民房 保险公司假后才评估

2010年10月08日 09:13 来源: 泉州网 【字体:

两车惨烈相撞 货车将轿车顶进民房●追踪

  货车还顶着民房

  房主搭架子撑墙

  早报讯 (记者许小程 陈武亮 文/图)10月2日,早报报道南安梅山镇307省道璞山村路段,一辆大货车和一辆小轿车相撞后,顶着轿车一头撞进民房里。昨日,年近70岁的房主林先生拨打早报新闻热线22505555反映,距事发时已过了4天,仍迟迟未见相关人员将货车拖走。

  昨日,记者赶到现场时,只见大货车车头紧贴民房墙壁,已严重变形,民房墙壁开裂凹陷,看起来十分危险。10月2日凌晨4点,大货车从永春方向开往洪濑,行驶到该路段时,迎面撞到一辆开往码头方向的小车,大货车没有及时刹住车,转向顶着轿车一头撞进民房里,小轿车内两人当场死亡。

  房主林金针介绍,事发至今已4天了,但还没见到相关人员过来把车拖走。每当有大型车辆经过,墙上松开的石头就会不停摇晃,墙上的泥土也会跟着脱落。此外还不时下雨,冲刷墙体。前天,他请人用木头在墙上搭了一个架子,增加墙体的承受力。

  村民们说,货车挡住了通往村里的路,这几天他们不得不绕道而行。

  帮助解决此事的璞山村支书林贻仙说,货车车主已经交了5万元押金在村里,要等保险公司过来评估损失后,才能将货车拖走,以免引发理赔纠纷。他多次打电话催促保险公司,对方称员工都在放假,要等到假期过后才能过来评估。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册