首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

十一出行消费理财全攻略 旅游意外险销售增长

2010年10月08日 06:41 来源: 河北青年报 【字体:

  ■不少市民把七天通知存款作为节假日理财方式

  ■十一短期理财产品受热捧,通知存款可为短期资金找个“家”

  ■在境外旅游刷卡消费,走银联网络结算可省下部分货币转换费

  ■十一出行火爆,保险人士提醒旅游意外险是旅游保障的最佳选择

  一提到十一黄金周,大家首先想到的就是购物消费。其实黄金周不仅只是花钱,也能省钱和赚钱。在十一即将来临之际,本报记者综合市场多方面信息,为大家奉上一篇黄金周出行消费理财全攻略,让您在这个长假里,不仅吃得好,玩得好,最重要的是还能省钱和赚钱。

  投资篇短期理财产品收益暴涨

  十一长假,人要轻轻松松地休假了,不过这个时候不能让钱也跟着休假。黄金周里怎样才能让钱不停地再生钱呢

  “我前天到银行办业务发现一款7天期的银行理财产品收益率3%,远高出一年期的定期存款,我想把手中的钱集中一下购买理财产品,让钱在投资中度过这个黄金周。”准备国庆休假的刘女士清点着手中的资金,打算在休假前给资金找一个继续“打工”的渠道。

  记者走访市场发现,在黄金周来临之际,银行纷纷推出了各种各样的假日短期理财产品,而且收益率水涨船高。如交行近期针对国庆长假专门推出的国庆一号理财产品,期限7天,预计年收益率高达3%,比银行2年期定期存款利息还要高。光大银行推出的7天期国庆版假日盈产品,从10月1日起息,10月8日结束,500万元起存预计年化收益率3%,资金在5000万元以上的客户,预计年化收益率3.2%。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册