首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金周自驾归来 保险养护样样谈(图)

2010年10月07日 16:04 来源: 网上车市 【字体:

  很多车主已经养成了在自驾游出发前对全车做次养护的好习惯。但很多车主在自驾游归来后,却忽视了对车辆的保养。其实,爱车在经历了长途跋涉后,车况会有不同程度的下降,此时特别需要及时的养护。旅途中也难免遇到磕碰等小问题,回来时也应当按规则及时处理。今天,网上车市将与您一起探讨节后爱车的养护攻略及出险指南。

  自驾归来说出险:

  自驾游,如何通过保险让我们在驾车出游的过程中玩得没有后顾之忧?如果在外地出游期间,出了事故,到底找当地的保险公司还是找本地的保险公司?如果两家公司的理赔金额出现“差距”又该怎么解决?出险后该如何向保险公司进行索赔呢?带着这些问题,网上车市与您共同探讨自驾归来出险细则。

  在外出期,一般车辆出现情况最多的是千元以内的小剐小蹭,如果问题不严重,可以电话通知一下保险公司,回到本地之后,再把车开到修理厂去修理。如果发生比较大的交通事故,那就首先要保护好现场,并立即当地的公安交通管理部门报案,同时和保险公司在当地机构联系,并在48小时内电话通知承保公司,说明保单号、出险时间、地点、原因及经过。

<<上一页123456789下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册