首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

世界上第一份离婚保险产品推出 想说离婚容易了

2010年10月03日 10:40 来源: 中国广播网 【字体:

  据中国之声《全球华语广播网》报道,在欧美等国,因为离婚的经济代价奇高,因此席卷全球的金融危机让某些人想说离婚不容易。

  但是最近,美国北卡罗来纳州的一家名为“安全卫士担保”的保险公司为金融危机中的离婚者带来了福音。该公司日前宣布推出世界上第一份离婚保险产品,称为“婚锁”。产品一经推出即备受追捧,许多人甚至将它作为礼物送给新婚夫妇,让人不免感叹世界之大无奇不有。

  “婚锁”的诞生背后还有一个辛酸的故事。据说该保险公司的创始人约翰·罗根在经济危机中离婚,并且资产损失惨重。由此他突然意识到为离婚者提供保障将是一个庞大的市场。一个月前,他创立了“婚锁”网站开始销售“婚锁保单”。目前罗根还不愿意公开一共销售了多少份保单,但是他透露,此前并没有想到他的客户会买这么多保单,这让他非常吃惊:有些保险费甚至超过了每月1000美元

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册