首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保险精算师成2010年后十大热门职业

2010年09月20日 09:42 来源: 金蓝盟管理网 【字体:

  结合我国经济发展的大趋势,专家预计出2010后的职场新趋势,希望能给步入大学校园的学子们提供一些帮助。

同声传译 年进账三四十万没问题

  同声传译员被称为“21世纪第一大紧缺人才”。随着中国对外经济交流的增多和奥运会带来的“会务商机”的涌现,需要越来越多的同声传译员。

  “同传的薪金可不是按照年薪和月薪来算的,是按照小时和分钟来算的,现在的价码是每小时4000元到8000元。”相关人士告诉记者。“4年之后入驻中国和北京的外国大公司越来越多,这一行肯定更吃香,一年挣个三四十万元应该很轻松的。”中华英才网的相关人士表示。

<<上一页12345678910下一页>>

  相关链接

  十条建议教您如何树立保险团队主管威信

  李小兵:从农家娃到保险精英

  英国精算学专业介绍和学校推荐

  精算师刘禧宁:只要有专业 到哪里都能过活

  保险天王传授成功秘诀:卖保险要把产品化繁为简(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册