首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

泰康一款明星产品意外停售

2010年08月28日 07:35 来源: 广州日报 【字体:

  记者昨日从泰康人寿官方网站获悉,该公司将于10月起暂停销售e理财B款投资连结保险

  泰康人寿方面表示,该公司自10月1日零时起暂停接受e理财B款投资连结保险客户追加后续保险费,但客户的其他权利,包括在投资账户间转换投资资金的权利保持不变。不过,泰康人寿方面并未解释为何突然停售这款明星产品。

  定投客户可继续缴费

  根据泰康的公告,对于已经与该公司约定按定投方式缴纳保险费客户(以下简称定投客户),可以按照定期投资的约定继续缴纳保险费。但定投客户如果出现一次未按照约定缴纳保险费的情况,该投保人将丧失缴纳后续保险费的权利。同时,定投客户可以随着自己收入的增长增加缴费金额,但不可以减少缴费金额。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册