首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投诉:中信银行10万存款变成金玉良缘保险产品

2010年08月23日 07:01 来源: 上海人民广播电台网 【字体:

  【投诉问题】中信误导客户购买理财品

  【被诉单位】中信银行

  【投诉人】刘先生

  8月16日,市民刘先生向《990听众热线》投诉,2007年,刘先生老伴到在中信银行仙霞支行的存款,经接待人员推荐购买了信诚人寿保险的“金玉良缘”理财项目投资理财项目,存入10万元。今年9月即将到期,在得知到时只能拿回8万多元现金时,老人顿感受骗上当了。

  节目联系到联系到了信诚客服黄小姐,以及中信客服1498号张小姐,金玉良缘这一理财项目是针对出生30天至55周岁的人群,刘先生及其老伴并不符合这个条件。

  节目中中信银行和信诚人寿客服受理了这个投诉,针对主持人提出的问题,包括为什么让他买?填的单子是他本人填的吗?是不是要求过退保?这个项目多久会给反馈?。信诚人寿和中信银行表示调查后会及时反馈。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册