首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

马明哲启动超人计划:4年产险超人保 5年寿险超国寿

2010年08月06日 01:59 来源: 21世纪经济报道 【字体:

  2014年,一座高达588米、造价90亿元的亚洲新地标将在深圳诞生。  

  草蛇灰线,伏脉千里。本报记者获悉,中国平安目前已在内部悄然启动“超人计划”——产险超人保、寿险超人寿。

  任汇川、李源祥分别是“超人计划”的实施者。两年前,任汇川就制订了平安产险的“超越市场”计划,而李源祥也向平安寿险各分公司负责人密授了“超人计划”。

  排兵布阵已在展开。短时间内组建47万人的平安寿险团队,平安产险上半年高达60%的超常增长,显示平安已经发起登顶之战。

  2010年中,随着收购深发展(000001.SZ)的完成,刚刚考察归国的马明哲又在内部提出了银行板块超越计划。

  然而,面对平安的咄咄逼人,人保、国寿乃至太保岂肯袖手旁观?

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册