首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国平安保险关于重大资产重组事项的进展公告

2010年08月04日 07:23 来源: 上海证券报 【字体:


  证券简称:中国平安 证券代码:601318 编号:临 2010-040

  中国平安保险(集团)股份有限公司关于重大资产重组事项的进展公告

  特别提示:

  中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“本公司”)董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对公告内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公司于2010年6月30日发布了《重大资产重组及连续停牌的公告》,公告提及本公司近期拟筹划本公司控股子公司平安银行股份有限公司与深圳发展银行股份有限公司两行整合的重大无先例资产重组事项。因相关事项存在重大不确定性,需向相关方进行咨询论证,为维护投资者利益,保证公平信息披露,避免本公司股价异常波动,经本公司申请,本公司股票自2010年6月30日起停牌。

  目前,本公司已经聘请相关中介机构积极推进该项工作。由于本公司正与监管部门就本次重大资产重组方案进行沟通,本公司股票将于本公告刊登之日起继续停牌。停牌期间,本公司将根据相关规定及时履行信息披露义务,每周发布一次重大资产重组事项进展公告,直至相关事项确定并披露有关结果后复牌。

  特此公告。

  中国平安保险(集团)股份有限公司董事会

  机构来源:中国平安

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:

  相关链接

  中国平安上半年保费收入1231亿同比增32.94% 继续停牌

  因“无先例”资产重组停牌 深发展与平安银行好事将近

  平安深发展停牌整合 料将平安银行注入深发展

  平安深发展开启整合 双双停牌

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册