首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

合肥“4050”人员工资和失业保险金上调

2010年07月27日 07:04 来源: 中安在线-安徽商报 【字体:

  合肥“4050”人员工资、失业保险金上调

  “4050”人员工资、公益性岗位补贴、失业保险金上调了!记者昨日获悉,今后,凡最低工资标准提高的,合肥市失业人员保险金、公益性岗位人员劳动报酬以及劳务型公司吸纳的“4050”人员工资标准都将有相应提高。

  7月1日起,合肥市区失业保险金由现标准的每人每月364元,提高到每人每月468元。肥东县、肥西县将由每人每月273元,提高至每人每月328元;长丰县由254元调整到325元。

  合肥市“4050”人员工资标准将从每人每月不低于582元,提高到每人每月不低于750元,岗位补贴同比例由每人每月388元,提高到每人每月500元。目前,合肥市劳务型服务公司总计约安置了2.5万名“4050”人员就业。

  公益性岗位聘用人员的岗位补贴标准也有上涨。目前每人每月582元也将调整到每人每月750元。据介绍,这次上调后,合肥市财政和失业金账户将多支出6000万元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册