首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瓷砖脱落砸坏轿车 车主几番寻求理赔未能如愿

2010年07月26日 07:42 来源: 南国早报网-南国早报 【字体:

楼顶瓷砖脱落(画圈处),砸坏一辆小轿车。 本报记者 胡志伟摄

  本报南宁讯(记者 胡志伟)南宁市民农先生将新买的轿车停放在秀厢大道荷塘月色小区一栋楼房下,楼顶花架上的瓷砖突然脱落,砸坏了车子。事发至今10余天,他几次找小区开发商理赔,都未能如愿。

  7月22日上午,记者看到,荷塘月色小区第8栋12楼楼顶的花架上,有多块瓷砖脱落,脱落面积约两三平方米,楼下的草丛中还能找到瓷砖碎块。农先生称,7月11日,他把车子停放在这栋楼下的通道上,刚离开不久保安就找到了他,称车子被砸坏了。“都是瓷砖惹的祸,车顶被砸得坑坑洼洼,后窗玻璃被砸碎,我修车花了2000多元”。

  事发后,农先生几次找小区开发商理赔。他说,起初,开发商派了一名技术人员到场查看,并答应对这起事故负责。后来,对方不但不提赔偿,还称“既然车子办了全保,找保险公司就行了”,这让他感到不满。22日,他再次联系开发商,双方就赔偿一事仍未能达成一致。

  22日下午,开发商一名工作人员称,根据该公司调查,事发时农先生的车子没有按小区的管理停放,而是直接停在楼下的人行道上,因此这件事和公司没有关系,不能给予赔偿,他建议农先生和小区物业管理方沟通。另外,农先生要求开发商提供证明,以便向保险公司理赔,他们愿意出具这种证明。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册