首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

河南平顶山凤凰岭矿区爆炸 再谈发展煤矿雇主责任险

2010年07月09日 11:56 来源: 新华网 【字体:

  7月8日,救援人员在爆炸现场一座倒塌的小楼内进行紧张救援。新华社记者 赵鹏 摄

  新华网郑州7月9日电(记者 秦亚洲)记者从河南平顶山市凤凰岭矿区煤矿地面建筑爆炸事故抢险救援指挥部获悉,经过现场抢险救援人员的全力搜寻,又发现2名遇难者遗体。

  截至9日零时,此次爆炸已造成8人死亡,受伤入院者升至36人,其中重危伤员2人。

  目前,现场救援工作基本结束,爆炸原因仍在进一步调查中。

  8日5时31分,位于河南平顶山市湛河区凤凰岭矿区一煤矿地面建筑发生爆炸,造成爆炸地点及附近多人死伤。

  据专家初步分析,爆炸点发生在该矿的风井上口。据初步了解,此矿年设计产能15万吨,系兼并移交矿井。

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册