首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国人寿迎来第四届客户节

2010年06月17日 13:20 来源: 金融界网站 【字体:

  6月14日,一场别开生面的客户联谊活动在北京欢乐谷举行,中国人寿部分领导及员工与300多位客户、社会监督员一道,共同参与了贴近健康、自我减压、提倡环保等相关活动,告别亚健康,热情面对生活。由此,中国人寿一年一度的“国寿客户节”拉开了帷幕。

  据悉,今年是中国人寿第四届“客户节”,本届“客户节”采取公司总体策划,全国4000余家分支机构联动的方式,统一开展客户服务系列活动,主要以告别亚健康为活动主旨,以20-50岁的白领人士为重点人群开展客户服务活动,同时兼顾其他客户群体。通过贴近客户的互动和交流开展一系列如国寿健康好帮手进企业、国寿健康深呼吸、“鹤彩无限”特约商家特别优惠等活动,倡导运动与健康理念,表达对客户健康的关注。

  14日的仪式上,包括中国人寿客户、服务质量社会监督员、北京公安干警代表等在内的300余人,共同在北京欢乐谷体验了惊险刺激之旅,还参加了中国人寿举办的环保、运动、健康有奖问答和相关小游戏。中国人寿特设咨询台,帮助客户真正实现身体健康、心理健康、财务健康的生活状态。活动中,中国人寿保险(集团)公司副总裁张响贤还向受邀参与活动的北京公安干警代表赠送了附加120急救功能的“鹤卡”。

  中国人寿保险股份有限公司副总裁林岱仁在活动中表示,中国人寿作为国内保险市场的领导者,必将以“专业、真诚、感动、超越”为服务理念,不断致力于为客户提供贴心的服务,提升客户满意度。

  中国人寿拥有遍布全国城乡的1.2亿长期保单客户和1.5亿短期保单客户,是我国最大的保险客户群体。中国人寿从2007年起,把每年的6月16日定为“国寿客户节”,并在全国系统推出了“国寿1+N”品牌服务,将公司所有的服务资源和服务项目进行优化整合,为全体客户提供多项保险基础服务,以及“健康好帮手”、“国寿大讲堂”、“国寿资讯通”、“国寿特惠超值”和“特色客服活动”五大项附加值服务。可以说,自“国寿1+N”服务品牌推出至今,受到了广大客户的一致良好反馈。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册