首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

计生家庭有了专门意外险 年缴30元最高赔2万

2010年05月31日 07:19 来源: 吴洁昆明日报 【字体:

  

  为响应2008年7月份中国计划生育协会与中国人寿(601628)保险股份有限公司签署《业务合作协议书》以及共同开发“计划生育家庭意外伤害保险”的险种,经云南省计生协与中国人寿行情,资讯,评论保险股份有限公司云南省分公司商定、签署了《保险合作协议》,开展全省计划生育家庭意外伤害保险工作。

  据中国人寿云南分公司有关负责人介绍,为了体现对计划生育家庭的优惠,该险种将承保对象从个人扩展到计划生育家庭的所有成员,保费和保险金额方面给予了优惠。

  凡是符合政策生育的家庭,其成员年龄在65周岁以下及1周岁以上者,均可作为被保险人参加本保险;保险费为每年每个家庭30元/份,保险金额的为2万元/份;保险责任为计生家庭成员的意外身故和意外伤残;计生家庭成员因意外伤害而住院治疗需要承担的费用。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册