首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

拒绝泰康人寿业务员推销免费保险 收到下流骂人短信

2010年05月23日 09:24 来源: 四川新闻网 【字体:

保险推销员表示道歉

保险推销员表示道歉

  本报记者 苟明 魏晖 摄影 卢祥龙

  前天上午,红牌楼一家家具店的曾女士收到一条污辱短信。这则短信内容下流,简直不堪入目,曾女士被气得头昏脑涨,全身发抖。随后,她换个电话打过去,对方表示他是泰康人寿的员工……就在10分钟前,曾女士通过邻家店员的手机,拒绝了对方免费保险的推销。

  目前,泰康人寿方面已经向她当面道歉。

  拒绝免费保险 收到骂人短信

  曾女士年近50岁,是红牌楼一家家具店店员。前日上午11时左右,隔壁店员汪建英有事过来,几个人正在说话,突然,汪建英手机响了,是一个座机85235573打过来的。

  “我是泰康人寿保险公司......”电话效果不大好,汪建英有些听不清,便按下了免提,请曾女士与对方交涉。曾女士说,因为通话效果不好,只是听到对方说要免费赠送保险,于是问要什么手续,而对方说不需要手续,只要告诉工作是什么就行了,“比如擦玻璃、开汽车的人......”

  曾女士说,当时自己也很忙,因为店里来了客户,于是她说了句:“你自己买了没有嘛,你先给自己买一份嘛!”随后,汪建英挂了电话。

  11点47分,汪建英的手机上收到一条骂人的短消息。汪建英把短消息拿给曾女士看,曾女士一看,气不打一处来。“我活了快50年了,还从没人这么骂过我,太下流了!”用曾女士自己的话说,当时是气得头昏脑涨,无论做什么事情都不能专心。

  她肯定短消息是刚刚推销保险的人发的。于是她用其他电话回拨过去,假称自己要买保险。对方确认了保险推销员的身份,并告知了自己的工号和地址。曾女士记下对方的姓名、工号后,突然质问为何要发短信骂人,对方听后挂了电话。

  曾女士拨通114,查到泰康人寿四川分公司的电话,并向客服人员投诉此事。对方一位负责人表示,将向她当面道歉。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册