首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工薪族月花2800日元投保终生癌险

2010年05月17日 06:37 来源: 理财周报 【字体:

  北原太太是整天围着三个孩子转的家庭主妇,先生的收入是家庭的唯一经济来源,所以北原先生可是真正的“一家之柱”!显然,他的健康对于这个家庭很重要!

  最近一位远亲因为胃癌才刚刚40岁就过世了,剩下妻儿生活无以为计,这给北原夫妇很大的打击。

  自1981年以来,癌症是日本人的第一大疾病杀手,在2004年的死亡统计中,因患癌症死亡的人数占年间总死亡人数的三分之一,而近期广受关注的“癌症2015年问题”,中预测到2015年,癌症的致死率将达到二分之一。眼下癌症保险已经是任何医疗保险里必不可少的一项内容!

  一个家庭中无论是谁一旦被诊断出患有了癌症,那对于这个家庭都是致命的打击,有人形象地说“那就如同这家的房顶塌下来了一样!日子不再是按年过了,是要按天数着过的”,患者所受的打击不只是来自于病痛的折磨,还有天文数字般的高额医疗费!不光是患者本人,全部的家人都承受着巨大的压力!

  北原先生生来身材轻瘦,加上工作繁忙没时间锻炼身体,似乎一直处于“亚健康”状态,这令他本人和太太都有些隐忧!一向嘴硬爱说“不会的”的北原先生觉得抱着侥幸的心理不是办法了,还是要认真给家人设置好保障才行!

  最后,北原先生选择的是一款终生保障的癌症保险,这份保险的内容是这样的:保险费为每月2816日元,需要终生支付(如果是夫妇二人同时投保,保费会有一些增加,但是在丈夫死亡之后,太太可以免交剩余的全部保费,而仍然享受同样的保障)。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册