首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

六旬老翁沿街历数友邦保险“罪状”(图)

2010年05月13日 07:43 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

李天生踩着单车从塘厦来到南城讨说法。记者 倪黎祥 摄

  老翁街头历数保险公司“罪状”

  老翁称投保后住院手术未得理赔 保险公司回应称投保人隐瞒了病史

  文/记者 黄维

  投保后动了阑尾炎手术的李天生却没能得到保险公司赔偿,他随后多次找保险公司索赔未果。

  昨日,年近六旬的李天生骑着单车、手持历数保险公司“罪状”的“罪状牌”,从塘厦镇来到南城塘贝市场附近的美国友邦保险有限公司东莞支公司(以下简称“东莞友邦保险”),来讨说法。

  保险公司给出的答复是:投保人隐瞒了病史,所以不能给予理赔。

  投保人:保险公司推卸责任

  去年5月,在塘厦工作的李天生在一名友邦保险营销员那里投了保,一年交1万多元,意外保额是1万元,手术费保5000元,住院保5000元,住院、手术每笔最高可报5000元,一年不限次数。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册