首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

世博观光农园配备旅游责任险

2010年05月04日 06:52 来源: 劳动报 【字体:

  记者昨天从市农委获悉,日前安信农保公司与浦东新区的孙桥农业园区、奉贤区的都市菜园等代表签订了保险协议,为全市“世博观光农园”提供保额高达3.19亿元的农业旅游综合责任保险保障。

  从5月1日到10月31日,经市农委和市旅游局共同命名的“世博观光农园”,一旦发生在经营活动中因过失或疏忽对第三者(游客、经营场所员工等)造成人身伤害或财产损失事故的,其所应承担的经济、误工赔偿和施救责任都将由安信农保负责赔偿。

  同时,游客持有“乡村假日―――农业游览护照”,将在上海32家指定农业旅游景点享受包括门票折扣、住宿折扣在内的各项旅游优惠便利和加盖景点纪念签章服务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册