首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国人保个别员工违规推销续:记者接到恐吓电话

2010年04月29日 10:51 来源: 北方新报 【字体:

  新报热线(记者 杨佳)4月27日本报刊发消息,对中国人民人寿保险股份有限公司呼和浩特市分公司个别业务员以召开客户感恩会赠送免费体检为名,吸引市民参加产品推销会的情况进行了报道。消息刊发后,引起读者的关注。很多有过类似经历的市民纷纷来电,对这种推销方式表示反感和谴责。

  当日17时30分左右,记者接到一名男子打来的电话,电话号码为15847772111,对方声称自己是鄂尔多斯一家媒体的记者,姓石,他告诫记者:“我是王总经理的朋友,身为记者要多报道正面新闻,该管的事情管,不该管的事情不要管。如果你愿意,我可以和对方协调,大家坐下来谈谈,这件事情就这么算了。如果你继续报道此事,说不定什么恶果就会降临到你身上……”随后,记者查询了这个手机号码,该号码的归属地为呼和浩特市。大约1个小时后,记者又接到一个陌生女子打来的恐吓电话,电话号码为13327121481。经过查询,这个号码的归属地也是呼和浩特市。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册