首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

我心目中最理想的寿险品牌调查:人保寿险高居榜首

2010年04月26日 15:19 来源: 金融界网站 【字体:

我心目中最理想的寿险品牌调查

我心目中最理想的寿险品牌调查

  相关链接

  我心目中最理想的寿险品牌调查:中国人寿领先平安人寿

  我心目中最理想的寿险品牌调查

  《我心目中最理想的寿险品牌调查》目前已超过2400多份有效问卷调查,人保寿险占比74.89%,以1822票的票数高居调查榜首。在4月12日的统计中,中国人寿、平安人寿位居第一和第二,在接近半个月的时间里,人保寿险的投票数快速上升,从第四位一举夺得榜首。目前,中国人寿的有效票数为287票,占比11.79%,位居第二;平安人寿以103票,占比4.23%,位居第三。

  该调查由随机抽出的10家保险公司组成调查对象,网友根据保险公司的知名度、服务态度、专业程度、社会责任感、营销员的素质、公司历史、公司规模、保险产品种类以及产品价格等因素进行综合评判,目前投票仍在进行之中,本次调查数据不代表最终调查结果。

<<上一页12下一页>>

  [进入调查]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册