首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国平安投连险各账户比较及最新投资单位价格公告

2010年02月06日 14:31 来源: 金融界网站 【字体:

账户名称
买入价(元)
卖出价(元)
评估日期
平安发展投资账户
2.8481
2.7922
2010-02-04
保证收益投资账户
1.3713
1.3445
2010-02-04
平安基金投资账户
3.3973
3.3307
2010-02-04
平安价值增长投资账户
1.7049
1.6714
2010-02-04
平安精选权益投资账户
0.9223
0.9042
2010-02-04
平安货币投资账户
1.0841
1.0629
2010-02-04

  中国平安投连险各账户特征

  1、平安发展投资账户为稳健平衡型投资账户,奉行稳健、长期的投资原则,注重对风险的分散和管控,在保证资产安全的前提下,力求获得投资账户资产的长期、稳定增长。本账户不承诺投资收益。

  2、保证收益投资账户为低风险收入型投资账户,设有保证投资收益率,保证投资收益率不低于当年银行活期存款利率按时间(天)进行加权平均的收益率。

  3、平安基金投资账户为积极进取型投资账户。本账户资金将积极参与基金市场运作,力求获得高于基金市场平均收益的增值率,从而使投资者在承受一定风险的情况下,有可能获得到较高的投资收益。本账户不承诺投资收益。

  4、平安价值增长投资账户为稳定收益型投资账户,奉行稳健、长期的投资原则,注重对风险的分散和管控,在保证资产安全的前提下,力求获得投资账户资产的长期、稳定增长。本账户不承诺投资收益。

  5、平安精选权益投资账户为积极进取型,适合风险承受能力较高,乐于进行积极投资,愿意以额外风险换取可能的高报酬的进取型客户。本账户不保证投资收益。

  6、平安货币投资账户为准现金类管理工具,不保证投资收益。

  投资组合的限制

  1、平安发展投资账户资金投资于银行存款、债券、证券投资基金。投资于国债及国有商业银行存款的比例不低于20% ;投资于证券投资基金的比例不高于60% 。

  2、保证收益投资账户投资组合限制:银行存款,现金拆借等。

  3、平安基金投资账户主要投资于证券投资基金,同时兼顾对收益型投资品种的投资,投资于基金的比例不低于 60% ,最高可达 100% 。

  4、平安价值增长投资账户主要投资方向为大额银行协议存款、国债、金融债、企业债券、债券回购、证券投资基金以及监管部门批准的其它可投资品种。投资账户管理人将在严格控制投资风险的基础上,采取对账户所有人有利的积极措施,在一定范围内调节各投资品种的投资比例。

  5、平安精选权益投资账户主要投资于权益类资产(包括股票、证券投资基金等),非权益类资产(包括固定收益资产和货币市场工具)以及法律法规或监管部门允许投资的其他投资工具。其中投资于权益类资产的最低比例为40%,投资于非权益类资产的最高比例为60%。

  6、平安货币投资账户可投资于债券型基金,现金、货币市场基金、短期债券、央票、债券回购、银行存款以及法律法规或监管部门允许投资的其他货币市场工具。账户的投资组合限制为:固定收益类资产平均到期日不超过1年。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册