首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

小众-高端-品位:五丰系保险代理机构一枝独秀

2010年01月26日 07:46 来源: 新华网 【字体:

  “授人以鱼,不如授人以渔”。五丰投资人季家宏介绍说,五丰在为客户提供适合的理财产品的同时,大力帮助客户普及理财知识,提高客户财商智慧。目前,五丰各区域公司都邀请了理财专家定期举办各类理财讲座及财商论坛。

  根据陈泊君描述,五丰未来将紧随国家金融政策,致力于提供全方位金融理财服务,从保险代理开始逐渐进入保险公估、金融信贷、封闭式基金、参股保险公司等领域,最终打造成多元化金融控股集团。

  据了解,五丰计划在未来3至5年,通过自建或并购方式建立起一个覆盖30个省份,由不少于100个独立保险中介公司、1万个创业团队、50万个高端代理人构成的保险理财产品分销网络。

  对此,季家宏非常有信心:“‘五丰模式’必将以‘小众、高端、品位’的独特形象,成为保险中介市场上的一道亮丽风景线。”

<<上一页12下一页>>

推荐阅读
企业退休金月均增约120元
中国人寿卷入造假门
理财案例
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册